Scopri come viene prodotto un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP con densità superiore: dalla scelta delle uve, alla cottura del mosto, dalle botti tradizionali e alla certificazione.
Ingredienti: Mosto cotto Bottiglia vetro Giugiaro 100ml – capsula oro – .SHELF LIFE: 10 anni dalla data di imbottigliamento Densità >1.34 kg/lt…
Ingredienti: Mosto cotto Bottiglia vetro Giugiaro 100ml – capsula avorio – .SHELF LIFE: 10 anni dalla data di imbottigliamento Densità 1.34 kg/lt…
Ingredienti: Mosto cotto, Aceto di vino Bottiglia vetro mod. Calamaio 100ml.SHELF LIFE: 10 anni da data di produzione Densità 1.24 kg/lt c.ca Acidità…
Ingredienti: Mosto cotto, Aceto di vino Bottiglia vetro mod. Lirica nera 250ml SHELF LIFE: 10 anni da data di produzione Densità 1.16…
Ingredienti: Mosto cotto, Aceto di vino Bottiglia vetro mod. Lirica nera 250ml – tanica plastica 5 lt.SHELF LIFE: 10 anni da…
Ingredienti: Mosto cotto, Aceto di vino Bottiglia vetro mod. Lirica nera 250ml. SHELF LIFE: 10 anni da data di produzione Densità 1.24…
Ingredienti: Amarene di Modena, Zucchero.Vaso: Quadro Gourmet 300 ml in vetro - Vetrerie Bruni. Tappo oro. 200 gr e 325…
Ingredienti: Pere, Aceto Balsamico di Modena IGP, Zucchero.Vaso: Quadro Gourmet 100 ml in vetro - Vetrerie Bruni. Tappo oro.Durata media…
Ingredienti: Mosto cotto, Aceto di vino Bottiglia vetro mod. Lirica nera 250 ml. SHELF LIFE: 10 anni da data di produzione Densità 1.34…
Ingredienti: Amarene di Modena, Zucchero.Vaso: Quadro Gourmet 300 ml in vetro - Vetrerie Bruni. Tappo oro. 200 gr e 325…
Ingredienti: Cipolle, Aceto Balsamico di Modena IGP, Zucchero, Olio E.V.O.Vaso: Vetro Quadro Gourmet 200 ml (Vetrerie Bruni) . Tappo Oro Rosso…
Ingredienti: Prugne Settembrine, Zucchero, Aceto Balsamico di Modena IGP.Vaso: Quadro Gourmet 100 ml in vetro - Vetrerie Bruni.Durata media lotto: 3…
Un mini tour dell’azienda con visita alle botti, spiegazione del processo produttivo dell’Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve e la cottura del mosto alla certificazione DOP e IGP. All'interno della rivendita si potranno degustare diversi tipi di Aceto e composte di frutta con aggiunta di Aceto Balsamico per accompagnare carni e formaggi. Ingresso gratuito su prenotazione. Le attività di visita sono sospese nel mese di Dicembre.
Prenota la tua visitaTel & Fax: (+39) 0598750680 Cell (+39) 3358425571